Про LR

Компания «LR Health & Beauty Systems» была основана в Германии в 1985 году.

Компания реализует продукцию посредством Прямых Продаж через Независимых Партнеров, что дает возможность раелизовывать высококачественную продукцию по конкурентоспособным ценам и исключает подделку!

Все производство расположено на собственных базах в Германии. Компания очень дорожит качеством и репутацией!!!

Маркетинг-план Компании LR неизменен с 1985 года, а все изменения проводились только в лучшую для Партнеров сторону! Так же он максимально прозрачен и эффективен!

Уникальная Автоконцепция от LR. Компания попала в Книгу Рекордов Гиннеса в категории » самая большая мозаика, составленная из машин» в рамках своей передачи 265 автомобилей Партнерам!!!

Одним из показателей качества продукции LR является сотрудничество со Звездами такого уровня, как Брюс Уиллис, Михаэль Шумахер, Борис Беккер, Хайди Клум, Героини Отчаянных Домохозяек и многие другие. Звезды доверяют нашей Компании свою репутацию! Ароматы не просто рекламируются, они создаются при непосредственном участии звезд, это Бренд и Парфюм получает имя Знаменитости — создателя!!!

Компания имеет филиалы более чем в 32 Странах и постоянно расширяет свои границы!!!

Летом 2011 года Компания LR вышла на Российский рынок — и это было настоящей Сенсацией!!! Результаты за год работы превзошли даже самые смелые прогнозы!!! Всего за 1 год Россия попала на 4 место по объему продаж в Мировом Рейтинге LR!!! И с каждым месяцем эта цифра стремительно растет!!! А это означает, что продукция LR и в России завоевала сердца Покупателей и Партнеров!!!

 

Ценности компании включают в себя поддержку и оказание помощи близким, особенно детям, ведь они — наше будущее!!

 

ГЛОБАЛЬНЫЙ ДЕТСКИЙ ФОНД — ОРГАНИЗАЦИЯ ПО ОКАЗАНИЮ ПОМОЩИ НУЖДАЮЩИМСЯ ДЕТЯМ КОМПАНИИ LR. ГЛОБАЛЬНЫЙ ДЕТСКИЙ ФОНД LR ПОМОГАЕТ ДЕТЯМ И ЗАБОТИТСЯ ОБ ИХ БУДУЩЕМ. КОНКРЕТНО, НАПРЯМУЮ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. В ЦЕЛЯХ БЫСТРОЙ И ОПЕРАТИВНОЙ ПОМОЩИ ГЛОБАЛЬНЫЙ ДЕТСКИЙ ФОНД LR СОТРУДНИЧАЕТ В РАЗЛИЧНЫХ СТРАНАХ, ГДЕ ПРЕДСТАВЛЕНА КОМПАНИЯ LR, С МЕСТНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ И ПРИНИМАЕТ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ АКЦИЯХ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ.
Маркетинг план компании LR Health & Beauty Systems и бизнес возможности

Маркетинг план. Презентация Генриха Эрдмана

Добавить комментарий

Паравозик