Продукция LR

Доступные цены для покупателей
Высокое качество по доступной цене — желание многих потребителей. Магазины, специализирующиеся на продаже излишков устарелых товаров и розничной торговле, а также продажи с завода-изготовителя имеют соответственно благоприятную конъюнктуру. В компании LR существуют покупные цены на продукты высокого качества. Доступные цены по-прежнему являются одним из главных критериев при принятии решения о покупке. При этом личные советы и индивидуальные консультации становятся все более значимыми. Вы как покупатель, получаете только пользу, воспользовавшись и тем и другим! Основные преимущества покупателя продукции LR:
- Доступная цена на продукцию высокого качества
- Независимость от часов работы магазинов
- Удобная покупка, не выходя из дома.
- Высокая интенсивность консультирования и обслуживания
Если Вы хотите воспользоваться преимуществом доступных цен, свяжитесь с нами.

“Мы разработали систему здоровья и красоты, которая позволяет людям хорошо себя чувствовать и прекрасно выглядеть. Наши продукты приятно использовать и продавать: с нашей системой очень просто работать и каждый может стать успешным. “

Dr.Jens M. Abend, CEO LR Health & Beauty Systems

УНИКАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ LR HEALTH BEAUTY SYSTEMS

Качество наших продуктов  со стандартом немецкого качества всегда занимает у нас первое место и имеет существенное значение для устойчивого и успешного бизнеса. Требования компании LR к качеству продукции выполняются во всех областях: разработка продуктов, различные сценарии тестирования независимыми союзами и институтами, сервис и консультирование по продукции.

Наши поставщики сырья

aloe-blatt

LR придает большое значение природному сырью высшего качества, принимая во внимание последние результаты научных исследований и разработок.
Мы сотрудничаем с опытными поставщиками сырья. При этом наша планка очень высока: все наши поставщики проходят тщательную проверку, прежде чем на них падет наш выбор. Это зашло уже так далеко, что мы проверяем почву на плантациях в Мексике, где выращивается  наш вид  Алоэ Вера Барбаденсис Миллер.

Первосортное сырье и его бережная обработка  гарантируют высокие стандарты качества нашей продукции. Регулярные проверки качества продукции внутри компании, а также контроль избранных продуктов за ее пределами, осуществляемый независимыми и популярными институтами,  позволяют утверждать, что качество всех продуктов нашего ассортимента  остается на высоком уровне в соответствии со «стандартом немецкого качества».

INFO: Стандарт немецкого качества

Продукты стандарта немецкого качества   пользуются признанием и огромной репутацией благодаря их высокому качеству и надежности. Испытания на животных и    детский труд разумеется не приветствуется в нашей компании, и все больше знаменитостей ценят это.

Переработка и производство

Большую часть нашей продукции мы производим в Германии: напроизводственной площадке в городе Ален.
Иностранные поставщики предлагают некоторые сегменты продукции еще более высокого стандарта качества, чем «сделано в Германии» Производственные объекты, как внутри компании, так и за ее пределами, проходят тщательную проверку и сертификацию SGS Иститута Фрезениус.
Часть нашей декоративной косметики мы производим в Италии. Италия ручается за лучшее качество рецептуры парфюмерных жидкостей,  цветовые и модные решения и, наконец, за свой долголетний опыт в этом секторе.

aloe gel production

Наши собственные эксперты в области исследования и разработки продуктов направляют и  контролируют все производственные процессы.  В нашу выдающуюся и опытную команду  входят: госпожа Сабина Ларсен-Фефринг - руководительница по разработке продуктов и пищевых добавок, единственная представительница из Европы  — член правления Международного научного комитета по алое IASC;

Доктор Раймунд Лирхаммер - руководитель по разработке косметических продуктов по уходу за кожей с веществами Microsilver, а также косметики на основе нано-золота.

Собственный научный совет компании LR тоже является частью этой компетентной команды.

Декоративная косметика LR HEALTH & BEAUTY SYSTEMS

Парфюмерные линии LR HEALTH & BEAUTY SYSTEMS

Ухаживающая косметика LR HEALTH & BEAUTY SYSTEMS

Биологически активные добавки LR HEALTH & BEAUTY SYSTEMS

Со дня основания компании LR в 1985 году, вся продукция производится исключительно в Германии.

Некоторые продукты компании, такие как серия Aloe Vera являются уникальными в мировой практике.

Отличительной особенностью, можно сказать, национальной чертой продукции компании LR HEALTH & BEAUTY SYSTEMS является традиционное немецкое качество.

Германия была первооткрывателем многих изобретений. Эта страна может гордиться своим техническим мастерством и отличным качеством продукции.

Они знают, что совершенство достигается с помощью маленьких деталей, а совершенство – это немаловажная деталь.

«Made in Germany» является синонимом наивысшего качества и надежности во всем мире.

Парфюмерия и «звезды»

Компания LR успешно зарекомендовала себя в качестве опытного партнера в области дизайна духов во всем мире. Многие международные звезды доверяют создание их собственным духов компании LR . Брюс Уиллис, или Маркус Шенкенберг – все они, как  Хайди Клум и Борис Беккер входят в семью парфюмерного набора ароматов Старбокс

 Ассортимент ароматов
Header concept perfumeАроматы очень хорошего качества, гармонично подобранные ингредиенты, высокий процент ароматического вещества и подтвержденная стойкость аромата – все это отличительные особенности всех ароматов LR.

Karolina Kurkova

Teaser Karolina KurkovaОдна из самых успешных супер-моделей мира. Эксклюзивно в LR Каролина Куркова представляет свой первый парфюм.

Брюс Уиллис

Header Bruce WillisНастоящие успех «звездного аромата» DUFTSTARS 2011: Аромат Брюса Уиллиса — один из трех лучших ароматов в категории „Lifestyle Herren“!

Хайди Клум

Header Heidi KlumХайди и LR 10 лет вместе! Три собственных серии ароматов Хайди Клум являются бестселлерами парфюмерного набора ароматов LR Старбокс.

Борис Беккер

Header Boris BeckerМировая легенда тенниса — Борис Беккер известен своим спортивно-элегантным шармом. Все эти качества отражаются в его собственном аромате компании LR!

Ральф Мёллер

Header Ralf MoellerХаризматический, энергичный, элегантный. Аромат любимой «звезды» боевиков полон силы и мужественности – точно такой же как герой фильма „Наш человек в Голливуде“.

Михаэль Шумахер

Header Michael SchumacherЧемпион Формулы 1 Михаэль Шумахер завоевал себе славу не только в гоночном спорте, но и благодаря волшебным ароматам компании LR.

Маркус Шенкенберг

Header Marcus SchenkenbergЕго парфюмерная вода — его собственное отражение: задорный, элегантный, космополитичный! Откройте для себя аромат самого успешного в мире мужчины-модели.

Косметика

Использование  самых современных технологий и компонентов вот уже многие годы обеспечивает  лидерство LR среди компаний  в области  косметики по уходу за телом и кожей лица. Откройте для себя наши бестселлеры: функциональное средство для ухода за кожей тела с биологически активным веществом Mikrosilber, антивозрастные средства с подтвержденной эффективностью, сертифицированные  продукты Алое Вера, продукты по уходу за волосами  салонного качества  и высококачественную декоративную косметику.

 Уход за кожей лица
Header Facial CareБлагодаря нашей эксклюзивной серии средств по уходу за зрелой кожей Вам подвластно преждевременное предотвращение старения кожи, подтяжка контуров лица и уменьшение мимических морщинок.

Уход за телом

Header Body CareВысокий процент содержания Алое Вера и ценные ингредиенты более чем 40 продуктов Алое Вера исполнят Ваше желание: эффективно ухаживать за Вашей кожей с ног до головы.

Функциональное ухаживающее средство

Header Functional Care2MICROSILVER PLUS — это функциональное средство по уходу за кожей тела. Биологически активное вещество Microsilver имеет антибактериальное, регулирующее и стабилизирующее действие.

Уход за волосами

Teaser Hair CareLR nova Pure – неповторимая комбинация технологии, высокого качества и естественности с главной инновационной биологически активной добавкой «Kerashine-Complex».

Уход за мужской кожей

Teaser Marcus SchenkenbergИнновационные средства для ухода за кожей специально для мужчин. PLATINUM от Маркуса Шенкенберга – это эксклюзивный и эффективный ухаживающий комплекс для ежедневного использования.

Декоративная косметика

Header Decorative CosmeticsОткройте для себя макияж новых масштабов! LR Colours подкупает своими индивидуальными цветовыми оттенками для дневного макияжа — LR Deluxe с продуктами, придающими магический эффект.

Пищевые добавки

Ассортимент продукции компании LR в области пищевых добавок оптимально разработан с учетом потребностей каждого человека. Самые полезные и необходимые вещества, а также бережный способ переработки сырья являются главными факторами в процессе разработки и производства продукта.

 Алое Вера
Teaser AloeВсе наши питьевые гели Алоэ Вера отмечены престижным знаком качества НИИ INSTITUT FRESENIUS и в этом отношении являются уникальными на рынке продукции.

Защита организма

Header Protection2Семья продуктов LR: колострум, Cistus Incanus и пробиотик12 поддерживают защитную функцию организма различными способами.

Фигура

Header Figur neuБлагодаря ассортименту Figuactiv LR Вы будите в отличной форме. Особенность: коктейли, супы и батончик способны заменить весь дневной рацион.

Основные питательные вещества

Header Basic NutrientsХорошее обеспечение витаминами, минеральными веществами, микроэлементами и вторичными растительными веществами очень важно для организма.

Специальная поддержка

Header Specific SupportОптимальное снабжение организма человека является основой здоровой жизни и хорошего самочувствия.

Жизненная энергия и лучшие годы жизни

Header Vital AgingКомпания LR разработала продукты Reishi Plus, LRoxan и Woman Phyto activ с одной целью — поддержать Ваши жизненные силы и активность в зрелом возрасте.

Energy-Powershot

Teaser energy party

Украшения

Своей коллекцией украшений  LR.Joyce компания делает ставку на надежную стратегию успеха: первоклассное качество продуктов на каждый вкус и кошелек, огромный выбор, привлекательные цены и, наконец, международная супер-звезда, «лицо коллекции »LR.Joyce - топ-модель Эмма Хеминг-Уиллис.

Серебряные украшения
header silverLR.Joyce предлагает на выбор 3 коллекции украшений из серебра 925-той пробы: Forever Mine, Eightfinity и Je t’aime. Классические формы, современная интерпретация.

Дизайнерские украшения

header design jewelryЭксклюзивные дизайнерские украшения и хрупкие модные аксессуары, вдохновленные показами с международных подиумов. Модные изюминки на каждый день и для каждого типа внешности!

Мужские украшения

header men jewelry4Отличные украшения для стильных мужчин. Четкий, яркий дизайн и самые лучшие материалы: натуральная кожа, сталь высшего качества и латунь.

Каталог LR / Сертификаты LR

Каталог LR: Каталог 2012 год / 2
Каталог LR: Каталог 2013 год / 1Сертификаты LR: Сертификаты на парфюмерию

Сертификаты LR: Сертификаты на косметику

Сертификаты LR: Сертификаты на косметику по уходу

Сертификаты LR: Сертификаты на добавки

Сертификаты LR: Сертификаты на питание

Для того, чтобы скачать файл, кликните по картинке правой кнопкой мышки и выберете опцию «Сохранить как…».

Добавить комментарий

Паравозик