Алоэ Вера

Алоэ Вера

Доктор медицинских наук Жан-Бернар Дельбе

 Перейти на сайт об Алоэ Вера>>> 

Брошюра “Инструкция по применению продуктов LR по уходу за собой” Алоэ Вера уход

Алоэ Вера. Инструкция по применению

Алоэ Вера. Общая информация

Алоэ Вера

Алоэ  Вера  – это не просто растение –

это наша возможность,

быть здоровыми, счастливыми и успешными! 


«Четыре растения нужны нам для здоровья:

Пшеница, виноград, олива и  алоэ .

Одно питает нас, второе укрепляет дух,

Третье дает гармонию, четвертое – здоровье.»

Кристофор Колумб (1451–1506)

Наша цель расширить круг успешных людей, найти единомышленников по всему миру.

На планете существуют более 200 видов  Алоэ, но только одно, наделено особыми целебными свойствами, и обладает огромным потенциалом, это Алое — Барбаденсис Миллер, более распространенное его название - Алоэ Вера.

Сетевой маркетинг дает возможность найти миллион друзей, а интернет помогает знакомиться с людьми со всего земного шара, независимо от стран часовых поясов, и цен на авиабилеты!

Что же это за растение, которое  на протяжении  столетий,  даёт  миллионам людей здоровье и красоту, благодаря каким биохимическим параметрам, это уникальное растение обладает такой силой?

Еще в древности было замечено, что по своим способностям к адаптации Алоэ  скорее напоминает животное, чем растение. И действительно, какое растение столь самодостаточно, что способно без воды и даже при полном отсутствии почвы не только существовать, но и давать новые побеги? Ни для кого не секрет, что корневая система любого растения устроена таким образом, что именно благодаря ей,  оно получает из почвы все необходимые питательные вещества.

Такой способ существования считается оптимальным для большинства представителей флоры, но только не для  Алоэ Вера . Биохимическая система этого растения столь совершенна, что все питательные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности,  Алоэ Вера  получает из своих же листьев, а  содержащийся внутри полупрозрачный Гель, это настоящая энергетическая лаборатория и кладовая одновременно. Гель содержит очень большое количество биологически активных соединений, которые и оказывают лечебное действие, и именно синергетика, совместное действие всех ингредиентов Геля  Алоэ  Вера , делает его эффективным при лечении разнообразных патологических состояний. Когда компоненты Алое Вера работают в организме человека вместе, то они оказывают ему огромную помощь, и помогают быстрее восстановить свои функции.

Свойства  Алоэ Вера  - очищающие, гомеостатистические, питательные, иммуномодулирующие. В  Алоэ, содержится так много питательных веществ, что трудно перечислить все преимущества потребления этой «жидкой диетической пищи», о которых сообщают потребители. Ежедневно вы расходуете энергию, и каждой вашей клеточке необходимы питательные вещества, чтобы она была здоровой. Употребляя Гель  Алоэ  Вера организм берет от него то, что ему необходимо для восстановления, нормализации, жизнедеятельности и правильному функционирования всех органов, и организма в целом, Одно можно с уверенностью сказать Гель Алоэ  ,  во всех случаях его использования, положительно влияет на здоровье и образ жизни людей. В этом и заключается адаптогенная природа Геля Алоэ Вера

Алое  Вера  называют адаптогеном, что означает, что каждый организм берет от него то, что ему необходимо для восстановления. Ежедневно вы расходуете энергию, и каждой вашей клеточке необходимы питательные вещества, чтобы она была здоровой.   Алоэ   — это настоящая зеленая аптека и кладовая здоровья! Не исключено, что оно сумеет прийти на помощь человечеству при лечении страшных и доселе неизлечимых болезней, и в то же самое время окажет услугу, избавляя нас от повседневных и, увы, хронических недомоганий.

гель АлоэНо при этом одним из основных продуктом компании является 100% стабилизированный гель Алоэ Вера  

Изготавливаемый по запатентованной  технологии, Гель  Алоэ  Вера   «практически идентичен мякоти свежесрезанного листа».

Он был первым продуктом, который получил Знак Сертификации Международного Научного Совета по Алоэ .

Если Вы нальете Гель Алоэ  Вера   в стакан, то сразу убедитесь, что Вы купили настоящий, созданный природой коктейль из сока и мякоти.

Гель Алоэ Вера  содержит более 200 питательных компонентов, включая 20 минералов, 18 аминокислот, в том числе почти все незаменимые аминокислоты, которые напрямую связаны с регенерацией клеток и которые не вырабатываются организмом человека. В созданном природой чуде под названием Гель  Алоэ  Вера   содержится и фоллиевая кислота, рекомендуемая врачами всем женщинам, планирующим беременность. В нем также есть 12 витаминов, в том числе и редкий витамин В12, который содержится практически только в протеинах животного происхождения.

С  Алоэ  Вера   Вы получаете натуральный витамин В12, растительного происхождения. Этот витамин врачи часто назначают в виде инъекций для повышения сопротивляемости организма болезням и простудам.

В Геле Алоэ   Вера   содержится 20 минералов, являющихся катализаторами обменных процессов в нашем организме, благодаря которым все работает. Поэтому, если в нашем рационе не хватает необходимых минералов, наш организм не будет функционировать эффективно. Такие симптомы, как усталость, головная боль, боль в суставах, мышцах и брюшной полости говорят о том, что организму, как правило, не хватает минералов.

Среди наиболее часто встречающихся положительных результатов воздействия Геля  Алоэ Вера , о которых сообщали удовлетворенные клиенты, можно назвать расстройства пищеварения, такие, как синдром раздраженной толстой кишки и дивертикулез. Использование Геля  Алоэ  Вера  дает прекрасные результаты при проблемах с кожей (псориаз, экзема). Достигались положительные результаты при артрите и астме, ревматизме, аллергических заболеваниях. Позитивное влияние на организм при использовании данного продукта так обширно и разнообразно, что неудивительно, что растение стали называть «Волшебным растением».

Целебное действие Алоэ  Вера :

• Отлично проникает в ткани;

• Действует как обезболивающее,  в месте непосредственного нанесения наружно.

• Уменьшает болевые ощущения глубоко под поверхностью кожных покровов, включая мышечные и суставные боли;

• Проявляет бактерицидные свойства при высокой концентрации в течение нескольких часов при прямом контакте с болезнетворными бактериями и микроорганизмами;

• Убивает вирусы при высокой концентрации при длительной экспозиции;

• Убивает грибковые культуры в тех же условиях, сокращает время кровотечения;

• Жаропонижающее: снижает температуру и жар при ранах;

• Противовоспалительное средство, действующее аналогично стероидам;

• Останавливает зуд;

• Насыщает организм питательными компонентами;

• Обладает общеукрепляющим действием — содержит  витамины, и минералы;

• Расширяет капилляры, увеличивая приток крови к поверхности в месте наружного применения препаратов Алоэ  Вера ;

• Приводит к распаду мертвых тканей, воздействуя протеолитическими ферментами, что ускоряет регенерацию поврежденных тканей;

• Ускоряет рост клеток, сокращая регенеративную фазу лечения;

• Увлажняет ткани, на которые наносится; применение препаратов с  Алоэ  Вера  не вызывает эффект привыкания организма;

• Устойчиво нормализует обмен веществ в организме и этот эффект обладает пролонгированным действием.

• Используется в качестве вяжущего, антикоагулянтного, антибактериального, обезболивающего, иммуностимулирующего, увлажняющего, регенерирующего, пленкообразующего, успокаивающего средства;

• Обладает бактериостатическими свойствами в отношении многих групп микробов: стафилококков, стрептококков, дифтерийной, брюшнотифозной и дизентерийной палочек.

• Используется при желудочно-кишечных отравлениях и интоксикации организма
• Обеспечивает фильтрацию УФА излучения.

• Способствует заживлению ожогов и регенерации кожи
• Применяется для очищения пищеварительной системы, печени, желчного пузыря и почек;
• Предотвращает образование камней в почках, астматические явления, мигрени, сахарный диабет; нормализует работу кишечника;
• Облегчает герпес, псориаз, изжогу;

• Применяется для лечения гнойных ран, трофических язв, ожогов, нарывов и фурункулов.
• Используется для полоскания при заболеваниях ротовой полости и десен.

• Стабилизирует и успокаивает все системы организма; нарушения сна, излишнюю нервозность, напряжение;
• Является профилактикой раковых заболеваний.

• Применяется для лечения животных

• Высокая безопасность применения

Все перечисленные терапевтические эффекты могут быть достигнуты применением одного или нескольких узконаправленного действия синтетических лекарственных препаратов, которые, как правило, продаются по рецепту врача и принимаются осторожно и в небольших количествах.

Гель  Алоэ  Вера  обеспечивает такой же эффект, но в отличие от большинства лекарств совершенно безопасен и имеет природное происхождение;

С уверенностью можно прогнозировать новые исследования и новые открытия, которые помогут более углубленно и детально объяснить уникальные оздоравливающие эффекты растения  Алоэ . И, без сомнения, это станет основанием для более широкого применения Алоэ  в медицине, фармации, в создании новых эффективных и безопасных нелекарственных продуктов к уже существующим, для укрепления здоровья и улучшения качества жизни.

И так, почему LR?

Почему именно эта компания, с таким загадочным именем LR Health & Beauty Systems? 

Бизнес в компании LR можно начать:

• без стартового капитала, а значит, отсутствует финансовый риск

• без последующих затрат, а значит отсутствует стресс  не рискуя финансово, и который позволяет иметь пассивный доход,  за работу, проделанную однажды, всю жизнь получать комиссионные, а какие это зависит только от нас

Продукция здоровья на основе Алоэ Вера

    В древние времена люди говорили: «Мы есть ТО, что мы едим».

  Доктора будущего не будут лечить с помощью лекарств, они будут учить своих пациентов заботе о телесной оболочке, правильному питанию, профилактике заболеваний и пониманию их причин.

Томас Эдисон (1847-1931)

 


И вправду, в настоящее время специалисты в области медицины всего мира сходятся во мнении, что львиную долю в состояние нашего здоровья вносит наш рацион. Считается, что продукты, которые мы едим должны содержать порядка шестисот полезных веществ. НО, к сожалению, не все более или менее доступные и привычные продукты содержат таковые.
Сегодня в Интернете вы сможете найти любую информацию на любую тему. Все официальные отчеты, мнения научных исследователей и докторов, разные цифры статистики и факты все откроется перед вами. Наберите в поисковике слова «Мы есть то, что мы едим», или «Гормоны в мясе», или «Пестициды и химикаты» или «Генетически модифицированные продукты», а дальше у кого сколько фантазии хватит.
Кто-то скажет — мы все это знаем, но куда мы денемся, все едят и мы едим. Кто-то вспомнит о том, что в Северной Америке продолжительность жизни гораздо выше чем в бывших странах Союза … и так далее. Люди просто махнули на все рукой — все равно ничего не изменишь … и живут не думая о том, что их ждет завтра.
В одной короткой статье невозможно поместить все факты о нашей сегодняшней пище, которые вы самостоятельно сможете найти в интернете. Но даже сотая доля этой ужасающей информации действует на мозг отрезвляюще, и возможно кому-то это поможет понять, что нужно уже сейчас менять свое отношение к миру, который очень изменился за прошедшие 50 лет. Но только небольшой процент людей принесут новое понимание в жизнь и начнут активно действовать. Для них информация в этой статье окажется и полезной и своевременной. Остальные будут ждать, пока что-то серьезное, такое как БОЛЕЗНЬ, не заставит одуматься. Но многие из них, в таких случаях считают что то, что происходит с их организмом это абсолютно не их вина. К сожалению ….
Вспомните выражение Гиппократа «Пускай пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Конечно, в эпоху натуральных продуктов им было гораздо проще определить, что на самом деле они едят и чем запивают. Нам в этом плане гораздо сложнее — химия-чародейка нынче работает не столько во благо человек сколько против него — используя ароматизаторы, идентичные натуральным, усилители вкуса, красители, стабилизаторы и загустители. Конфетку можно сделать из … чего угодно, а если добавить соли, перца и чеснока — то и колбасу. Чудec рассказанные в утопической повести братьев Стругапких «Полдень, ХХII век» о трансгенных продуктах людей будущего, сегодняшнему читателю не покажутся вымыслом. Для современных ученых-генетиков задачка про мясо, «которое не требовало специй, мясо, которое не нужно было солить, мясо, которое таяло во рту, как мороженое, спецмясо для космонавтов и ядерных техников, спецмясо для будущих матерей и даже мясо, которое можно было есть сырым», — сегодня стала детской загадкой.
Что можете вы положить на вторую половину чаши весов сегодня для сохранения своего Здоровья?


      Сегодня многие выбирают здоровый образ жизни, пытаясь очистить и укрепить свой организм различными натуральными биодобавками. И каждый выбирает то, что ему однажды помогло почувствовать себя лучше.
На рынке сегодня великое множество всевозможных чудодейственных средств, снадобий, пищевых добавок и витаминов. Как разобраться — что полезно, а что может принести вам в будущем вред? Известно, что сегодня рекламируют какое-то средство, за его открытие дают Нобелевскую преимию, а спустя десятилетня выясняется, что это средство приносит вредздоровью. А сколько на рынке никому не известных и ни кем особо не тестированных средств, которые продаются, потому что «реклама двигатель торговли»?
Человек- царь природы, но Человеку свойственно ошибаться. Природа же не ошибается, она дарит человеку растения, как плоды своего труда, проверив их в веках. И если вы находите растение, которое имеет тысячелетнюю историю и славу лекаря — вы имеете гораздо больше шансов укрепить и поддержать свое здоровье без опасений причинить организму вред в будущем. Человек может ошибаться, Природа — нет. 
Но немало важный вопрос — как найти продукт, сделанный на основе такого растения, в котором мннимально вмешательство человека? В этой брошуревы найдете ответы на ваши вопросы.
Растение, которое имеет тысячелетнюю историю — и это растение АЛОЭ ВЕРА.
В LR мы нашли великолепную команду профессионалов с большим опытом работы.

Опыт применения Алоэ Вера

 

Опыт применения Алоэ Вера: животные:

Wissenschaft-BildНаучные исследования Алоэ Вера.Wissenschaft
Praxis-BildЛичный опыт применения Алоэ Вера.Praxis
Download-BildЗагрузить важную информацию на компьютер.Файлы

Добавить комментарий

Паравозик